Очень люблю этот рецепт и пользуюсь им каждый год. Маринованный перец на зиму получается очень вкусным, отлично подходит к любому гарниру, нравится домашним и гостям. Подготовить банки и крышки, банки простерилизовать, крышки прокипятить.
Перец на зиму
Острый перец на зиму — эта заготовка необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится. Любите паназиатскую или кавказскую кухню, хотите готовить национальные индийские или ямайские блюда? Поэтому в сезон заготовок, когда овощи максимально сочные и недорогие, самое время запасать на зиму жгучий перец. На сегодняшний день существует много сортов острого перца. Они отличаются друг от друга не только внешним видом, но и жгучестью.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Острый перец на зиму: пошаговый рецепт для гурманов. Заготовка острого перца на зиму — это отличный способ сохранить его вкус и аромат для использования в различных блюдах. Острый перец можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для добавления пикантности в другие блюда. Этот рецепт подходит как для новичков, так и для опытных кулинаров. Как следует промойте перцы и дайте им высохнуть.
Похожие статьи
- Салат из помидор по-грузински рецепт - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m
- Соление грибов на зиму рецепты с фото - Заготовки на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (2664)
- Модные парки на зиму 2024 - Модная верхняя одежда осень зима
- Модные мужские головные уборы осень-зима 2024 - Модные мужские головные уборы весна-лето 2024: фото