Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перец фаршированный мясом и рисом
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.
Фаршированные перцы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Вам понадобятся
- Отвариваем рис до полуготовности.
- Получается сочный фаршированный перец - делала не раз и тоже рис отваривала почти до готовности.
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.