Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Вкусные советы.
Рыбный воздушный пирог
В сегодняшний прекрасный сентябрьский вечер Вкусная минутка покажет, как приготовить невероятно аппетитный заливной пирог! Который можно подавать на стол и в горячем и в холодном виде. Секрет пирога в изумительном тесте, которое, своего рода, является универсальным для многих начинок. Это правда! Пирог можно готовить с абсолютно разными начинками — с капустой, грибами, рисом и яйцом…Приготовьте сегодня, и удивите всех этой изумительной вкусняшкой! Далее жарим мелко нарезанный лук и добавляем к рыбе.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приветствую всех участников форума! У меня дебют. Решила поделиться с вами нашим семейным рецептом.