Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Я — фанат выпечки, в принципе любой.
Яблочный пирог «Розы»
Тема яблочных роз меня не отпускает, и я думаю, никогда и не опустит. Вы только посмотрите на картинку, какая красота невозможная! В-третьих, перед тем, как сворачивать такие розы, ломтики надо немножко приготовить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маковый пирог "Роза" 7. Приготовил : Елена Конова. Количество порций 6. Приготовьте тесто: в теплое молоко добавьте столовую ложку сахара, две столовые ложки муки, прессованные дрожжи и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на минут.
Яблочные пироги в том или ином формате любят абсолютно все, даже не спорьте. Ничто так не ассоциируется с домашним уютом, как комбинация «плед, чай, пирог», а если повезет, то еще и «камин». Конечно, шарлотка, наверное, самый «ходовой» вариант.