Заранее достаньте маргарин из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте маргарин с сахаром, затем добавьте яйца и снова взбейте. Добавьте просеянную муку и быстро замесите тесто.
Пирог с вареньем и творогом
В глубокой емкости соединить муку, предварительно просеянную с содой, яйца, сахар, ванилин, соль. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Смешать все до однородности и вымесить не липнущее к рукам тесто. Удобнее всего это делать в планетарном миксере, но если его нет, то и руками замес не займет много времени.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.