Вкусный и сытный пирог из курицы, картофеля и лука на дрожжевом тесте — то, что нужно в осенний выходной. Предлагаю вашему вниманию быстрый, нехлопотный вариант пирога к обеду или ужину с куриными грудками так сказать, что было в холодильнике.
Пирог с картошкой и курицей в духовке
Подготовьте все продукты, сливочное масло должно быть холодным. Нарежьте масло маленькими кубиками. Твердый сыр натрите на крупной терке. Муку просейте в большую миску для замеса теста.
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Осетинский пирог на кефире с сыром и картошкой. Из картошки слейте всю жидкость. Разомните толкушкой.