Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов. Все остальные ингредиенты доступны круглый год.
Пирожки с курицей и яйцом
Нарежьте 8 куриных бёдрышек без кости и шкурки крупными кусочками. Поджаривайте на разогретом масле 5—8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Выложите курицу и отправьте на сковороду 8 полосок крупно нарезанного копчёного бекона.
Печем очень вкусные пироги! Идеальное, очень мягкое тесто и на второй день. Съедается всё мгновенно! Рецепт у меня сборный, я собрала в нем балканскую, турецкую и грузинскую кухни, нам очень понравилось, попробуйте приготовить и вы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с курицей и яйцом 1. Приготовил : Юлия Мальченко.