Яблочный пирог на сковороде пеку без участия духовки. Быстро и без заморочек.
Быстрые Пирожки Творог + Яблоки
Классическая яблочная шарлотка готовится не из муки, а из белого хлеба. Так делают немцы, позаимствовавшие рецепт пудинга у англичан и усовершенствовавшие его на свой манер — с добавлением яиц, заварного крема, ликера или похожего алкоголя. Для нас такое тоже годится: берем круглую буханку, можно — черствую, но без корочки. Яблоки подойдут любые, но крепкие.
Пирожки с яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с яблоками на сковороде 5. Приготовил : Dashuta. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Тесто.
Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте. Затем выложите в сковороду или кастрюлю, добавьте воду и протушите до размягчения. Яйца смешайте с маслом и кефиром. В отдельной посуде перемешайте сухие ингредиенты.