Половину муки просеиваем в масляную смесь. Вымешиваем ложкой и вливаем 2 ст. Вновь перемешиваем.
Песочные пирожные с двойной начинкой
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Приготовление теста. Песочное тесто должно иметь гладкую поверхность без комочков и следов непромеса, цвет от светло-желтого до желтого, приятный запах и легкий аромат эссенции.
Песочное пирожное
Песочное пирожное с фруктовой начинкой Песочное пирожное с фруктовой начинкой — это классическое сладкое блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. В своей основе оно представляет собой нежное песочное тесто, которое обжаривается в духовке до золотистого цвета и затем наполняется свежими или консервированными фруктами. Истоки песочного пирожного с фруктовой начинкой уходят в далекое прошлое. Первые упоминания о подобных десертах можно найти уже в средневековой Европе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!