В воде развести дрожжи и сахар. В отдельной емкости смешать муку с солью. Соединить и хорошо вымесить тесто. Раскатать из теста круг, положить на противень.
Пицца «Четыре сыра»
Что-то как-то обошли мы нашим вниманием такую замечательную штуку как пицца. А что, данное блюдо полностью соответствует нашим трём П. Даже тесто для пиццы совершенно не сложное как по технологи, так и по набору продуктов. А уж начинка может быть вообще любой.
Пицца «Четыре сыра» отличается удивительной вкусовой гаммой, потому что в ее состав входят такие сыры: пармезан и благородная плесень. Именно они обуславливают столь интересное послевкусие итальянского коржа, которое пользуется таким потрясающим успехом. Какие молочные продукты лучше применить, и как создать лакомое произведение мастеров из Италии? Основание для пиццы готовится по-разному. В принципе нет особых стандартов.
- Паста и пицца. Пицца с сыром.
- Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу.
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ви можете обрати мову перегляду сайту.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пицца с помидорами и сыром, наверное, - одно из самых популярных блюд. Особо она любима детьми и молодым поколением.
Давно я собиралась выложить рецепт Пиццы четыре сыра или Кватро Формаджио Pizza Quattro Formaggio , но останавливало меня отсутствие на прилавках наших магазинов этих самых четырёх сыров хорошего качества. Шутка о том, что в России пицца 4 сыра состоит из пошехонского, российского, костромского и адыгейского сыров всё ещё остаётся актуальной, но всё же я решила, пусть рецепт будет. Может быть, у вас в ближайшем магазине продаются замечательные сыры любых сортов, произведённые, допустим, в Белоруссии. Или вы живёте в регионе, где сыры никуда и не пропадали вовсе.