Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясная пицца из слоеного теста
Сложно найти человека, который не питал бы теплых чувств к самым популярным блюдам итальянской кухни. Итак, вы любите пиццу, но не в восторге от долгой возни с тестом? Тогда есть два варианта:.
Простая и вкусная пицца из слоеного теста, домашним томатным соусом, шампиньонами и сыром Чеддер не оставит Вас равнодушным. Пряная салями, небольшая кислинка томатов, нежный расплавленный Чеддер и ароматные шампиньоны — именно такой получается эта пицца. У каждой хозяйки есть свой вариант приготовления пиццы - кто-то готовит пиццу на тонком тесте, а кому-то наоборот нравиться тесто потолще.
Ни для кого не секрет, что мы готовим собственную пиццу в настоящей помпейской печи, температура внутри которой может достигать градусов. За счет этого пицца равномерно пропекается и готовится за считанные минуты, сохраняя все полезные и питательные свойства продуктов и начинки. Однако если вы решите приготовить пиццу самостоятельно, добиться подобных условий просто невозможно, так как мощность духовок сильно ограничена. Поэтому вам будет полезно знать, сколько по времени готовится «домашняя» пицца.