Простой и вкусный домашний сыр из молока, яиц и сметаны может приготовить даже начинающий сыродел. Для этого понадобятся минимальный набор продуктов и кухонной утвари, немного времени и терпения, а также легкий рецепт — результаты вас приятно удивят.
Творожный сыр: рецепт приготовления мягкого сливочного сыра в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовится он на основе молока, яиц и сметаны — всего несколько ингредиентов, 15—20 минут вашего времени и получаем натуральный продукт, который отлично подойдет к чаю или кофе. Запах яиц и кислинки в таком сыре отсутствует. С рецептом приготовления таких сыров справится даже хозяйка, которая пробует это впервые. Здесь нет ничего сложного — главное сделать все по рецептуре и взять качественные продукты. От жирности молока и сметаны зависит жирность готового продукта. Оно уже очищенное, его не нужно предварительно кипятить и сыр на нем получает нежную, сливочную текстуру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверное, у каждой из нас есть рецепты, которые нам интересны, но мы все время по тем или иным причинам откладываем их приготовление.