Телефон или почта. Плов в СПБ Самая вкусная страница!!! Подпишись ». Плов в СПБ.
Как приготовить плов в мультиварке
Плов в мультиварке с курицей в стиле восточной кухни — это вкуснейший рецепт второго блюда от шеф-повара. Чтобы сделать простой рецепт еще лучше, кулинар делится секретом! Плов с курицей — одна из разновидностей этого знаменитого блюда.
Подсксжите, на сколько порций расчитаны рецепты, и как правильно менять пропорции ингредиентов если надо больше или меньше порций? Добрый день! Рецепт указан на 6 порций. Количество ингредиентов меняйте пропорционально, в зависимости от порций.
Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами. Но его вариаций — великое множество.