Описанные ниже советы по выпеканию в пакете, касаются конечно же не только пакета для запекания, но и рукава. Разница лишь в том, что рукав для запекания продается в рулоне и мы отрезаем необходимую нам часть, а далее завязываем с двух краев, как конфетку. А пакет для запекания завязывается только сверху и его соответственно не надо резать. Мне же в этом плане больше нравится пакет для запекания, мне удобнее работать с ним, положил продукты, как в обычный пакетик, завязал, потряс, чтоб все перемешалось и готово, нет переживаний, что что-то протечет.
Опасно ли использовать рукав для запекания
Вощеная и пергаментная бумага выглядят почти одинаково, но они выполняют на кухне разные задачи. Вощеная бумага с обеих сторон покрыта тончайшим слоем воска, который предотвращает прилипание к ней пищи и делает ее влагонепроницаемой. Но этот материал не является термостойким: воск плавится при повышенных температурах, а сама бумага может в духовке загореться.
Телефон или почта. Добрый день. Прошу пропустить пост. Сделала все как написано в инструкции, убрать этикетку, сделать надрез сверху и поставить в духовку на сорок минут, при температуре градусов.
Во-первых, нужно температурный режим соблюдать, а во-вторых, чтоб не лопался, проколоть надо было перед тем как в духовку пихать. Рукав для запекания оченно полезная штука. Духовка прогрета до и туда гусик впущен, все как обычно. Эта пленка начала плавиться в течение первых 2-х минут, сразу же вытащили, когда вытащили тушка еще холодная была.