Телефон или почта. Анна Анна. Это норма, подскажите пожалуйста.
Почему при мариновании синеет чеснок: яд или норма
Вчера закатывала кабачки, половину банок простерилизовала один раз заливала , а другую нет двойная заливка. Техническая поддержка Реклама на сайте. Елена в Кулинарное сообщество 12 лет.
Если Вы заметили, что в консервации чеснок приобрел странный зелёный или синеватый оттенок, то это удивляет, настораживает и, естественно, возникает вопрос: можно ли посиневший в консервации чеснок употреблять в пищу, пригодны ли в пищу и сами консервы. На самом деле, ничего страшного с вашими консервами не произошло. Поскольку в чесноке содержатся соединения меди, они, попадая в кислую среду, контактируя с уксусной кислотой, могут окрасить чеснок в синий или зелёный оттенок. Можно также заметить, что в банке некоторые дольки чеснока синеют, а другие нет.
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Мне через месяц Почему пишет, что деньги переведены, а их нет?