Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная подлива из замороженных грибов 1. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Грибы.
Грибная подлива со сметаной
Постная подливка с грибами станет прекрасным дополнением к различным гарнирам и вторым блюдам. С ее помощью удастся придать насыщенный аромат и приятный привкус овощам, крупам, пасте во время поста и всевозможных диет. Грибы считаются низкокалорийным продуктом, вместе с тем они содержат белок, который обеспечивает быстрое насыщение организма. Поэтому даже при отсутствии в рационе мяса и продуктов животноводства удастся хорошенько подкрепиться. Для приготовления подливы можно использовать любые грибы. Подойдут лисички, опята, белые грибы, шампиньоны.
Грибная подлива
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусная подливка! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная подлива из сушеных грибов Отзывы 2.