Wall post. Приготовьте - не пожалеете!
Подлива классическая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Наконец-то я нашел этот рецепт! Старый, нo oчень вкусный рецепт, кoтoрый идеальнo пoдхoдит к любым мясным блюдам и гарнирам! Осoбеннo хoрoшo сoчетается с тефтельками, кoтлетами, пюре, рисoм и макарoнами. Такая подливка используется для придания особого вкуса, аромата и текстуры. Она скрасит блюда, которые могут быть суховатыми без ее добавления, а так делаете их более сочным и приятным на вкус.
Подливка из свинины
Я не умею готовить так, как в садике. Мои подливы к мясу - это куча лука, помидоры, болгарский перец, специи, вода. Собственно, всё то, в чём мясо тушится, и становится подливой. А просто мясо или печёнку порезанные брусочками, плавающие в однородной подливке, - вот это всё не про мою кухню не получается оно у меня вкусно. И тут дочь, которая раньше была очень разборчива в еде и мало что пробовала нового, вдруг захотела подливку, как в детском саду.