Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,.
Вот как приготовить легендарные советские пончики дома: простой рецепт
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре.
Пончики лучше всего есть свежими: принесенные домой, они, скорее всего, уже остынут, на поверхности проступит масло, а сахарная пудра растает. Редакция Food. Классический пончик — это круглое или выполненное в форме кольца изделие из дрожжевого теста, обжаренное во фритюре. Чтобы оно получилось пышным и вкусным, соблюдайте несколько простых правил:. В нашем рецепте используется блинная мука, поэтому можно не добавлять сахар в тесто, иначе оно получится слишком сладким. Воду берите теплую, но не горячую.
Знаменитые советские пончики помнят и любят, пожалуй, все и до сих пор вспоминают ни с чем несравнимый аромат горячего лакомства, присыпанного сахарной пудрой. Sport24 делится рецептом пончиков, по которому их сможет приготовить каждый у себя дома. XXI, ком.
Похожие статьи
- Мастер класс по изготовлению тортов из памперсов - Свадебные торты и цветы из домашней мастики своим
- Как увеличить размер блузки своими руками - Как увеличить грудь без операции в домашних условиях
- Почему желтеют листья герани в домашних условиях
- Пицца без дрожжей в домашних условиях рецепт в духовке