Пошаговые рецепты утка с капустой

Печеная утка по-старочешски

Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.

Утка тушеная с квашенной капустой

Меня периодически тянет на восточную кухню - особенно люблю китайские и японские блюда или вариации на тему. Сегодня я предлагаю вам приготовить утку, запеченную с китайскими специями и брюссельской капустой. Получается очень вкусно. Утку разрезаем на части и обжариваем на растительном масле до румяного цвета. Перекладываем в огнеупорную посуду.

Суп из утки с капустой и грибами
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Утка домашняя в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка с квашеной капустой в духовке рецепт фото пошагово и видео
Утка с китайскими специями
Утка с тушеной капустой 🥣

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Утка домашняя в духовке - рецепт приготовления с фото от marma96.ru
Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт
Рецепт супа из утки с капустой и грибами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Утка с квашеной капустой и рисом — рецепт с фото пошагово
Утка с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Рецепты Используя : Квашеная Капуста И Яблоки
утка с квашеной капустой в духовке рецепт пошаговый | Дзен
Печеная утка по-старочешски: рецепт от Шефмаркет
Утка тушеная с квашенной капустой - калорийность, состав, описание - marma96.ru
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Идеи на тему «Утка» (23) | рецепты утки, рецепты еды, кулинария
Рецепты Используя : Квашеная Капуста И Яблоки

Как приготовить рагу из утки?

Утка запеченная — праздничное рождественское блюдо во многих странах. В каждой провинции ее готовят по-своему, добавляют разнообразные специи и пряности. У каждого повара это свои секретные рецепты, но при этом она всегда получается ароматной, аппетитной, сочной и неповторимой. Для гарнира отварить картофель, батат или корень сельдерея, размять толкушкой, добавить молоко или сливочное масло, чтобы получилось однородное пюре.

Утка на подстилке из тушенной с яблоками квашеной капустой
Утка с картошкой в духовке
Тушеная утка с капустой
Утка с квашеной капустой и рисом
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке

Похожие статьи