Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Утка тушеная с квашенной капустой
Меня периодически тянет на восточную кухню - особенно люблю китайские и японские блюда или вариации на тему. Сегодня я предлагаю вам приготовить утку, запеченную с китайскими специями и брюссельской капустой. Получается очень вкусно. Утку разрезаем на части и обжариваем на растительном масле до румяного цвета. Перекладываем в огнеупорную посуду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить рагу из утки?
Утка запеченная — праздничное рождественское блюдо во многих странах. В каждой провинции ее готовят по-своему, добавляют разнообразные специи и пряности. У каждого повара это свои секретные рецепты, но при этом она всегда получается ароматной, аппетитной, сочной и неповторимой. Для гарнира отварить картофель, батат или корень сельдерея, размять толкушкой, добавить молоко или сливочное масло, чтобы получилось однородное пюре.