Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Периодически помешивая.
Азу из свинины
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Говядина — г Репчатый лук — 1 шт. Картофель — шт. Помидор — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль по вкусу. Подготовьте ингредиенты.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Похожие статьи
- Картина из бисера на клее - Умный дом на базе Raspberry Pi 2 и не только - Хобби
- Покраска уаза в камуфляж своими руками - Термокейс для аккумулятора. Правдивый отзыв и можно ли
- Вкусные салаты из кальмаров рецепты пошагово
- Клип не отпускай меня из своих рук королева - Дым в лесу - Рассказы Аркадия Петровича Гайдара