В данном материале представлены программа и комплект оценочных средств по ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы. А так же программа УП по этому модулю. Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования далее — НПО Организация-разработчик: БУ «Когалымский политехнический колледж».
Конспект урока по технологии " Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов" 6 класс
Образовательная — Дать общие сведения о пищевой ценности рыбы и не рыбных продуктов моря для организма человека. Ознакомить учащихся с возможностями кулинарного использования рыбы; с условиями и сроками хранения рыбы ; со способами тепловой обработки рыбы. Научить читать штриховые коды на упаковках пищевых продуктов. Воспитательная — воспитывать бережное отношение к продуктам, умение работать коллективно, в составе группы.
Методичекая разработка занятия производственного обучения по теме:. Самостоятельная работа учащихся как средство формирования профессиональных навыков. Пояснительная записка.
Оформить бесплатно документ можно здесь. Знать: Пищевую ценность рыбы, особенности определения доброкачественности рыбы, способы обработки и приготовления блюд из рыб. Развивать способность сравнивать и анализировать; формировать и развивать познавательный интерес к предмету, к развитию самостоятельности;. Воспитывать трудолюбие; формировать у учащихся навыки культуры труда: точности в работе и аккуратности. Приветствие, проверка присутствующих и готовности учащихся к уроку наличие рабочей тетради, ручки, карандаша, продуктов для приготовления блюд. Учитель: На прошлом уроке мы с вами изучали тему «Молоко и его свойства.