Практическая работа приготовление блюда из рыбы - Кулинарные рецепты и

урок учебной практики ПМ 04.Приготовление блюд из рыбы

В данном материале представлены программа и комплект оценочных средств по ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы. А так же программа УП по этому модулю. Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования далее — НПО Организация-разработчик: БУ «Когалымский политехнический колледж».

Конспект урока по технологии " Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов" 6 класс

Образовательная — Дать общие сведения о пищевой ценности рыбы и не рыбных продуктов моря для организма человека. Ознакомить учащихся с возможностями кулинарного использования рыбы; с условиями и сроками хранения рыбы ; со способами тепловой обработки рыбы. Научить читать штриховые коды на упаковках пищевых продуктов. Воспитательная — воспитывать бережное отношение к продуктам, умение работать коллективно, в составе группы.

Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Урок технологии по теме
Полный путеводитель по вкусным и полезным блюдам из рыбы

Методичекая разработка занятия производственного обучения по теме:. Самостоятельная работа учащихся как средство формирования профессиональных навыков. Пояснительная записка.

Рыба [ Лабзина А.Я., Васильченко Е.В. - Обслуживающий труд. Учебное пособие для 6-го класса]
Кулинарная Школа Пракукинг | Рыба моя: конспект, после которого вы точно полюбите готовить рыбу🔥
Конспект урока по технологии Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов 6 класс
Урок технологии по теме
Кулинарная Школа Пракукинг | Рыба и лимон
Кулинарная Школа Пракукинг | Рыба моя: конспект, после которого вы точно полюбите готовить рыбу🔥
ПОПТ: Блюда из рыбы и морепродуктов | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)

Оформить бесплатно документ можно здесь. Знать: Пищевую ценность рыбы, особенности определения доброкачественности рыбы, способы обработки и приготовления блюд из рыб. Развивать способность сравнивать и анализировать; формировать и развивать познавательный интерес к предмету, к развитию самостоятельности;. Воспитывать трудолюбие; формировать у учащихся навыки культуры труда: точности в работе и аккуратности. Приветствие, проверка присутствующих и готовности учащихся к уроку наличие рабочей тетради, ручки, карандаша, продуктов для приготовления блюд. Учитель: На прошлом уроке мы с вами изучали тему «Молоко и его свойства.

Похожие статьи