Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Конфеты шоколадные «Пралине»: 5 секретов приготовления
Говорят, что все лучшие кондитерские рецепты пришли из Франции. И пралине — лучшее доказательство этого тезиса. Это универсальный десерт, который может быть как самостоятельным угощением, так и кремом, начинкой.
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!
Эти статьи вам понравятся | 287 | Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин. |
303 | Не определен. Выложить орехи на сухую сковороду и засыпать сахаром, перемешать. | |
94 | Шоколадное пралине — это шоколадные конфеты с начинкой, которые радуют гурманов с года. Но обо всем по порядку. | |
43 | Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. | |
413 | Gal4oNek Поваренок 7 уровня. | |
16 | Станьте частью крупнейшего сообщества шоколатье и шеф-кондитеров и будьте в курсе новостей отрасли, последних открытий, новых техник, проводимых занятиях и пр. | |
302 | Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге | |
271 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
163 | Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. | |
258 | Рецепты » Сладкое » Начинки и пропитки. Девочки и мальчики, тема сегодняшнего урока — пралине! |
Фисташковое пралине - это нежная начинка, которая идеально сочетается с молочным или темным шоколадом. Используйте его для начинки формованных конфет. Добавьте фисташковое пралине в молочный шоколад для более нежного и сладкого вкуса начинки. Это станет хорошим выбором для любителей молочного шоколада. Если вы предпочитаете горький шоколад, добавьте фисташковое пралине к горькому шоколаду.