Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат "Цезарь" с курицей
Наверное, нет в мире человека, не знакомого с салатом «Цезарь». Он невероятно вкусный, аппетитный, но при этом легко готовится. Это блюдо универсальное, готовиться к празднику и просто так. Подается в качестве самостоятельной закуски и в виде гарниров. Существует несколько вариаций «Цезаря» — из листьев разного рода салатных овощей: латука, цикория, известного под названием «Витлуф», салата Ромэн, Кресс, Айсберг. К такому блюду хорошо добавить тонко нарезанные ломтики свежего помидора и крутого яйца, заправить специальным соусом.
Салат "Цезарь"
Пожалуй, самый сложный ингредиент в салате Цезарь — это соус. В его состав входят оливковое масло и яичные желтки, горчица и Вустерширский соус, сыр, анчоусы, лимонный сок… Признаться, мы такой не нашли — и решили производить сами! Натуральный, без промышленных добавок, с аутентичным вкусом. Чтобы ваш салат Цезарь получился таким как надо, заходите в КуулКлевер за нашим ремесленным соусом. И захватите куриное филе Барбекю — оно уже готовое, вам останется только поджарить сухарики и всё смешать в тарелке. Понимаем, что если вы читаете этот текст, то уже надеваете фартук, а второй рукой включаете музыку для готовки.
Спасибо большое за рецепт салата "Цезарь", сделала и сразу съела - все очень вкусно. Только мне бы хотелось чуть чесночного привкуса - вроде в салат чеснок добавляется или натирается им блюдо? Или может чеснок в соусе присутствует? В любом случае буду еще экспериментировать!