С этим субпродуктом придётся повозиться, но результат того стоит. Почки получатся мягкими и аппетитными.
Телячьи почки по-нормандски с яблоками
Okoolina Поваренок 8 уровня. Многие продукты становятся не заслуженно забытыми. Одним из таких продуктов являются почки. Предлагаю вам очень вкусное блюдо из свиных почек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Новые видео-рецепты
- Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня я расскажу вам как приготовить говяжьи почки в горчичном соусе. Субпродукты вообще очень популярны во французской кухне, и этот рецепт как-раз оттуда.
- Оставить отзыв
- Я очень люблю субпродукты и сочувствую тем, кто не ест их из-за каких-то предубеждений. Я сама не люблю только легкие - мне они неприятны чисто тактильно, из-за губчатой структуры.
- В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе.
- Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки.
- Рецепт приготовления говяжьих почек
- Основные блюда.
- Это фантастически вкусно, а главное - очень быстро, и не надо заморачиваться со всякими вымачиваниями.
- Предлагаем вашему вниманию раздел с рецептами блюд для малобелковой диеты, который, мы надеемся, поможет вам в ежедневной жизни с хронической болезнью почек. Для подбора подходящего рецепта вы можете изучить все представленное многообразие блюд или сделать сортировку по времени приема пищи, для которого подходит рецепт, уровню сложности или принадлежности к национальной кухне определенной страны.
Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение! Простое и вкусное блюдо для любителей субпродуктов.