Свиной желудок …1шт. Лук …1шт. Морковь …1шт. Сладкий перец …1шт.
Тема: Как приготовить свиной желудок
Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Для начинки: щёки свиные и немного мяса, пряности соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок. Один желудок запекаю в духовке: уложен на деревянные щепки и капустные листья.
Автор: Оксана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный свиной желудок с луком 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1. Калорийность ккал.