Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Морковь по-корейски с приправой
Корейская морковь очень популярная закуска в нашей стране. Этот салат готовят на основе нарезанной моркови соломкой и пряными приправами. Этот яркий, солнечный салат любят подавать к столу не только как повседневное блюдо, но и на праздник. Рецептов приготовления морковки по-корейски невозможно даже перечислить. Но неизменным остается всегда традиция добавлять пряные приправы для корейской морковки.
Производитель - магазин специй и приправ SpiceryShop. Срок хранения в герметичной упаковке без доступа света - 2 года. Рекомендуемый срок использования вкус и запах максимальны - 1 год. Подробное описание видов фасовок можно прочесть на этой странице.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию. Способ приготовления: 1 кг моркови средних морковин нарезать соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 минут. Затем выжать сок и слить его. Добавить в морковь 3 ч. Отдельно взять г подсолнечного масла и ,5 ст. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа.