Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Три лучших рецепта запеченных гребешков
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Рецепты с морскими гребешками
Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», предлагает запечь рыбу на французский манер — в пергаменте. Кстати, французы такой способ подачи называют en papillotte: «в папильотках». Севиче в последнее время стало, возможно, самым популярным словом в московских ресторанах "выше среднего". Главное правило при приготовлении этого перуанского блюда - брать только супер-свежую рыбу. Нежнейшие создания эти морские моллюски. Как мы понимаем японцев, которые любят есть гребешки сырыми!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.