Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления.
Плов со свининой
Рецепт настоящего плова пригодиться вам, кода вы захотите удивить большую компанию на пикнике. В памяти ваших гостей вы навсегда будете отменным кулинаром, накормив всех сытным, ароматным настоящим узбекским пловом с дымком. Шашлык, стейк конечно шикарные блюда на костре, но не меньшим успехом пользуется плов, приготовленный в казане. Есть версия, что появлением этого блюда мы обязаны кочевникам. Плов появился по разным версиям в Индии или на Ближнем Востоке.
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты
Узбекский плов готовится из специального риса для плова, который придает готовому блюду нужную рассыпчатость и сохраняет цельным каждое зернышко! У нас на сайте есть еще один вариант приготовления узбекского плова, а также вариант постного узбексого плова! Этот рецепт приготовления плова требует подготовить зирвак. Это такая кулинарная операция, когда до момента всыпания риса для плова, мясо с овощами и пряностями тушат в небольшом количестве воды. Подходит для баранины, телятины и пр. Рис для плова в магазине рядом с вами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.