Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис.
Простой грибной суп
Сложите грибы в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите примерно 15 минут на умеренном огне. Убирайте пену, которая появляется на поверхности. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь — мельче. Добавьте овощи в суп, посолите, всыпьте горошины перцев и варите всё вместе ещё 15—20 минут.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека. Кроме того, это кладезь витаминов: А, В, С, D. Способов приготовления грибов много, но сегодня я хочу предложить вам приготовить из них крем-суп.