Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Пудинг — это традиционный английский десерт, который готовится на водяной бане в специальной форме. Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке.
Грушевый пудинг
Если вы любите нежные десерты, то обязательно приготовьте этот пудинг. Под воздушным слоем пудинга скрываются ароматные груши, которые, при желании, можно заменить яблоками. Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день - так, она увлеклась кулинарией.
Для пудинга в кастрюле смешайте рис, коровье молоко и сахар. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и добавьте кардамон и шафран, по желанию. Помешивая,готовьте 30—35 мин.
Пудинг грушевый Пудинг грушевый - это классическое десертное блюдо с богатой историей. Оно имеет корни в английской кухне и появилось в XVII веке. В течение многих лет пудинг грушевый был популярным десертом в богатых семьях и на королевском столе. Основой для пудинга грушевого является груша, которая может быть свежей или консервированной. Груши обычно нарезаются на тонкие ломтики и укладываются в форму для выпечки. Затем на груши заливаются сладкий крем или карамельный соус.