Пудинг грушевый рецепт

Рецепт - шедевр для ленивых: Грушевый пудинг ( десерт) с меренгой ( порция на 2 человека).

Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Пудинг — это традиционный английский десерт, который готовится на водяной бане в специальной форме. Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке.

Грушевый пудинг

Если вы любите нежные десерты, то обязательно приготовьте этот пудинг. Под воздушным слоем пудинга скрываются ароматные груши, которые, при желании, можно заменить яблоками. Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день - так, она увлеклась кулинарией.

Пудинг с грушей
Кокосовый рисовый пудинг с грушей
Грушевый пудинг с шоколадом
Пудинг с грушами
Пудинг грушевый

Для пудинга в кастрюле смешайте рис, коровье молоко и сахар. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и добавьте кардамон и шафран, по желанию. Помешивая,готовьте 30—35 мин.

Грушевый пудинг, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алиса (VanillaDream)
Пудинг грушевый — рецепты | Дзен
Грушевый пудинг – кулинарный рецепт
Кокосовый рисовый пудинг с грушей, пошаговый рецепт с фото
Грушевый крем-пудинг запеченный | Безглютеновая Безказеиновая Диета
Грушевый пудинг – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грушевый пудинг - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Грушевый пудинг
Грушевый пудинг - Готовим малышам - Страна Мам
Пудинг с грушей рецепт с фото
Пудинг с грушами – кулинарный рецепт
Грушевый пудинг с шоколадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nata Ru

Пудинг грушевый Пудинг грушевый - это классическое десертное блюдо с богатой историей. Оно имеет корни в английской кухне и появилось в XVII веке. В течение многих лет пудинг грушевый был популярным десертом в богатых семьях и на королевском столе. Основой для пудинга грушевого является груша, которая может быть свежей или консервированной. Груши обычно нарезаются на тонкие ломтики и укладываются в форму для выпечки. Затем на груши заливаются сладкий крем или карамельный соус.

Похожие статьи