Забыли пароль? Забыли логин?
Как правильно варить раков в домашних условиях
Когда вы первый раз решили приготовить раков, сразу возникает вопрос: "Как это правильно сделать? Как их приготовить, чтобы они стали вкусными и сочными? Смотрите мой мастер-класс! Ботвинья — старинное блюдо русской кухни с разной ботвой молодые листья на кислом квасе. Каждая хозяйка готовила ботвинью по своему рецепту. Для праздничного варианта добавляли рыбу и мясо раков.
Фирменный рецепт raki-moskva. Способ приготовления: воду с солью вскипятить на 1 литр — 1 столовая ложка соли с горкой , в кипящую воду добавить фирменные специи от raki-moskva. После закипания, раков нужно поварить еще 15 минут, а затем дать им 10 минут настояться. Вкусные раки готовы. Рецепт «Особый» Вам понадобятся: живые раки, вода, соль на 1 литр воды — 1 столовая ложка , сушеный укроп с зонтиками и несколько зубчиков чеснока. Способ приготовления: в вскипяченную воду добавить соль, укроп и зубчики чеснока.
- Полезная информация о раках
- На приготовление раков уйдет не более получаса. Совсем немного времени, и вкуснейшая закуска к пиву уже у вас на столе.
- Вареных раков — под пиво и не только — любят очень многие. Нежное мясо этих членистоногих считается деликатесом.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить.
Самые популярные раки | 377 | Польза раков с давних времен известна человечеству. |
Как правильно варить живых раков в домашних условиях | 417 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как подготовить раков | 416 | Классический рецепт! |
Рецепты из раков, как и из других ракообразных, включают варку и разделку. От бульона зависит вкус готового блюда из раков. На сайте есть рецепты раков с фото, где мы предлагаем бульон с добавлением пряных трав и пива.