Сегодня покажу вам свое любимое блюдо — тонкие блинчики на молоке рецепт с фото, которые получатся очень нежные. Такой рецепт тонких кружевных блинчиков имеют в своем арсенале многие хозяйки. Мой первый опыт приготовления блинов был еще в школе. После того я перепробовала немало рецептов в поиске того одного, самого — самого идеального!
Классические блины на молоке
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо. Делюсь рецептом, который несет в себе воспоминания о семейных завтраках и моментах радости за кухонным столом. Надеюсь, что с такими блинчиками вы тоже почувствуете эту атмосферу.
У блинов на молоке есть один серьёзный недостаток — они очень быстро исчезают с тарелки. Нежные кружевные или пышные толстые блинчики никого не могут оставить равнодушным. Приятный сливочный привкус, правильно подобранная начинка и опьяняющий аромат домашней выпечки… Рука так и тянется за новой порцией. На этой странице вы найдёте полезную подборку рецептов на любой вкус: из свежего, кислого, сухого молока, из разных видов муки, с набором ингредиентов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки.
Румяные, ароматные, кружевные: лучшие рецепты блинов на молоке
Бомбезные, даже без соды и разрыхлителя отлично сделались. Я оставила тесто на 20 минут, потом начала печь и ничего не рвалось. Смазывала сковородку кусочком сала, блины прям лоснились, такие жирненькие были. Были на обед, но уже их нет.