Рецепт острого рыбного супа. На 5-литровую кастрюлю:.
Красный борщ с пампушками
Приготовление кубанского борща начинается с выбора продуктов, считается, что самые вкусные овощи выращивают на юге России, поэтому и настоящий кубанский борщ получится только из яркой свеклы, мясистых помидоров, сочной морковки и свежей изумрудной зелени. Едят борщ обычно с чесноком и небольшими дрожжевыми булочками - пампушками, и, если уж вы решили приготовить кубанский борщ, стоит сделать его по всем правилам. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре. Балансируем вкус солью, лимонным соком, сахаром и специями. В последнюю очередь добавляем нарезанную капусту. Варим 1 минуту. Для пончиков: в теплое молоко насыпаем дрожжи и сахар, через 10 минут добавляем растопленное масло, яйцо и сметану.
Постный борщ отлично дополнят пампушки - вкусно, сытно и красиво. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом - именно так они делаются на Украине. Свеклу, морковь, картофель и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.