Спасибо за рецепт,булочки удались. Пек уже второй раз их. Получились хорошие ,сьедаются сразу.
Простой рецепт сдобных булочек с сахаром в духовке
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. В данном же случае автор предлагает штрейзель — мучную крошку. Что ж, тесто действительно получается слоеным: никакого обмана здесь нет. Ну а сами булочки поражают воображение воздушной текстурой и восхитительным вкусом.
Что нужно для кулинарного вдохновения? Хорошее настроение, интересный и простой рецепт, набор продуктов, за которыми не нужно бежать на другой конец города. А еще желание порадовать — себя, любимых, друзей… Предлагаем отложить все рутинные дела и отправиться на кухню вместе с нами! В новой подборке вы найдете 20 идей вкусной домашней выпечки. Ароматные сдобные булочки с разными начинками, интересными вариантами формовки — выбирайте рецепт по душе и вдохновляйтесь! Сдобная выпечка требует больше времени, чем, например, маффины или кексы, но она получается особенно вкусной.
Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем! С учетом ваших замечаний у меня получились отменные булочки.