Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для гуляша 6. Приготовил : Nufica.
Гуляш из свинины
Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне минуты и снять.
Гуляш без муки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Влить воду и красное вино, довести до кипения.