О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Холодец из свиных ножек и курицы
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Знакомая многим закуска с добавлением маринованных огурчиков приобретает новый вкус! Трудно представить новогоднюю ночь без любимого блюда — холодца!
Рецепт для скороварки. Холодец является не только закуской на праздничном столе, но и сытным и питательным блюдом в течение дня. У него особый нежный приятный вкус, который сочетается с хреном, горчицей. Категория: Закуски Заливное.
На примере приготовления холодца из свиных ножек и говядины можно освоить технологию и принцип варки вкусного и полезного блюда. Холодец очень полезен не только взрослым, но и детям. Снимите жир и, возможно, так ребенку понравится больше. Мясные продукты для холодца необходимо тщательно подготовить.