Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Индейка с грибами
Ароматная индейка с грибами станет украшением любого праздничного стола. Мясо получается нежным и сочным, а грибы — пикантными, с тонким винным вкусом. На приготовление этого второго блюда вы точно не потратите много времени! Достаточно лишь обжарить все компоненты с пряностями и запечь!
Как приготовить индейку с грибами?
Телефон или почта. Порей нарезать колечками, хорошенько промыть и обжарить на сливочном масле 30 г пока не станет мягким. Шампиньоны нарезать ломтиками средней толщины, отправить к обжаренном луку, и обжаривать пока не выйдет лишняя влага. В конце посолить и поперчить по вкусу и влить сливки, перемешать и довести до кипения и снять с нагрева. Каждый ломтик немного похлопать руками, чтобы специи впитались и дать время промариноваться в течение пары минут.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.