Нарезаем кальмара на кусочки. Измельчаем красный чили и чеснок. В сковороде нагреваем растительное масло на сильном огне. Добавляем измельченный чеснок и красный перец чили.
Салаты из кальмаров с болгарским перцем
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Барбекю. Кальмары по-тайски. Блюдо — огонь!
Итак, обо всем по порядку. Правильная разморозка. Упаковку с кальмаром переложите из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника лучше в какой-нибудь поддон или на небольшой противень и оставьте там до полной разморозки. Она должна быть постепенной.
Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие.