Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Яйцо смешать с измельченным укропом. Рыбу смазать яичной массой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе морского окуня, жареное на сковороде, готово: приятного аппетита!
Этот морской обитатель славится простотой приготовления, содержит малое количество костей, практически не имеет специфический запах. Также он полюбился многим за насыщенный, нежный вкус. Помимо этого, жареного морского окуня достаточно легко приготовить в домашних условиях.
Вкусный, нежный и ароматный морской окунь, жареный на сковороде с луком. Добавить лук. Лук также слегка посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить до готовности лука. Это минут на небольшом огне.
Похожие статьи
- Рецепты для мультиварок филипс hd3039 - Рецепты для мультиварки Филипс. Лучший блюда, быстро
- Монтаж цокольных панелей альта профиль своими руками - Цокольный сайдинг Альта Профиль Лучшая цена
- Куриное филе с грибами в сливочном соусе на сковороде рецепт
- Изделия профилей - Погонажные изделия: профиль, угол, плинтус, раскладка под