В стакан высыпаем соду и заливаем ее столовой ложкой уксуса. Погашенную соду соединяем с маргарином и сахаром. В результате должно получиться мягкое, эластичное тесто, как на фото.
Легкий десерт - песочная корзинка с фруктами
Предлагаю рецепт пирога из осенних овощей. В некоторых источниках это блюдо называется "киш без теста", но "корзинка" мне нравится больше. Пирог и правда напоминает корзинку. Мне захотелось добавить сюда еще грибов и специй на свой вкус. Важный момент: если вы не любите какой-то из овощей, его можно исключить, увеличив объем другого, или заменить. Например, некоторые кулинары готовят основу корзинки из картофеля.
Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Морковь и тыкву также натереть на мелкой терке. Круглую форму для запекания смазать маслом, выложить в нее овощную массу, разровнять по дну и сделать бортики. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и выложить на основу для пирога.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.