Сегодня приготовим вкусный и достаточно популярный крем для торта из сметаны. Какой бы жирной сметана не была, во время взбивания её с сахаром или сахарной пудрой консистенция сметаны будет становится всё менее и менее плотной.
Сметанный крем
Это самый старый рецепт медовика в блоге. По нему я пекла еще в школе - это рецепт от моей тёти, и в ее кулинарной книге он назывался "Рыжик" :. Как в старые добрые времена, потянуло меня на выпечку. С тортом пришлось слегка повозиться, но оно того стопроцентно стоило. Кстати, мы с любимым, так сказать, обменялись любезностями - я ему торт, а он мне - цветы. Обожаю приятные сюрпризы.
Крем для торта из сметаны считается самым правильным для любого медовика. Но это далеко не единственный торт, в котором такой крем будет уместным. Тем более что вариантов сметанного крема множество. Они состоят из разных ингредиентов, обладают разными свойствами и находят применение в разных изделиях. Очень важно правильно выбрать сметану для крема. Она должна быть жирной, но к моменту начала взбивания не настолько густой, чтобы «хоть ножом режь».
Телефон или почта. Он напоминает латвийский сметанный торт Умка, который пользуется большой любовью покупателей далеко за пределами страны. Вес торт 1 кг г. Этот Сметанник меня покорил своим нежным вкусом и простотой приготовления.
Похожие статьи
- Дизайн акриловой пудрой на гель-лаке фото - Дизайн «Бархатный песок» акриловой пудрой на гель-лаке
- Как вкусно приготовить суп с консервой - Как приготовить вкусный гороховый суп с курицей рецепт
- Рецепты приготовления в медленноварке - Рецепты для медленноварки - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты
- Заправка для салата цезарь на сметане - Рецепт соуса для салата цезарь - Салат Цезарь от 1001