В куриной грудке содержится довольно много полезных веществ, которые необходимы организму человека. Например, в куриной грудке содержатся витамины В, С, РР и А, а также аминокислоты для укрепления иммунитета. Кроме того, в грудке есть холин, который очищает печень от излишков жира.
Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом
Кажется, нет ни одного продуктового магазина, в котором не продавалась бы свежая или замороженная куриная грудка — на кости или в виде филе. Поэтому каждому нашему читателю наверняка хоть раз да приходила в голову мысль — что приготовить из грудки? Или точнее: как приготовить вкусную сочную грудку? Я вам расскажу очень показательную историю из своего ресторанного прошлого. В одном кафе, где я, как бренд-шеф, ставила меню и обучала поваров, был, разумеется, салат «Цезарь».
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Дать постоять 10 минут. Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец, оставшийся репчатый лук, мини-кукурузу и стручковую фасоль. Жарить 3 минуты.