Рецепт куриной грудки с соевым соусом - Пастрома из грудки - кулинарный рецепт

Куриная пастрома с соевым соусом

Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа ну, или в крайнем случае, на ночь.

Блюда из куриных грудок: рецепты с фото

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пасторма из куриной грудки
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом
Сочная куриная пастрома — пошаговый рецепт с фото
Пастрома из куриной грудки — отличная замена колбасе
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриного филе в духовке

Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово

Ингредиенты Куриная грудка. Оливковое масло. Чеснок, соевый соус. Специи для курицы,соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Пасторма из куриной грудки рецепт с фото пошаговый от Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️ - marma96.ru
Куриная пастрома с соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пастрома из куриной грудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пастрома из куриной грудки - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Пастрома из куриной грудки — отличная замена колбасе – Новости Новороссийска
Сочная куриная пастрома — пошаговый рецепт с фото – Кухня Пацифиста
Блюда из куриных грудок: рецепты с фото
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом • Закуски мясные

Куриную грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью, сладкой паприкой, перцем. Добавляем соевый соус, растительное масло, чеснок по желанию. Равномерно распределяем маринад, закрываем крышкой и убираем в холодильник на часа или на всю ночь. Достаём, выкладываем на противень , ставим в разогретую духовку до градусов на 15 минут.

Сочная куриная пастрома — пошаговый рецепт с фото
Пастрома из куриной грудки
Пасторма из куриной грудки

Похожие статьи