Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа ну, или в крайнем случае, на ночь.
Блюда из куриных грудок: рецепты с фото
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово
Ингредиенты Куриная грудка. Оливковое масло. Чеснок, соевый соус. Специи для курицы,соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Куриную грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью, сладкой паприкой, перцем. Добавляем соевый соус, растительное масло, чеснок по желанию. Равномерно распределяем маринад, закрываем крышкой и убираем в холодильник на часа или на всю ночь. Достаём, выкладываем на противень , ставим в разогретую духовку до градусов на 15 минут.