Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Это сочный обжаренный фарш с овощами, тонкими пластинами кабачка, вместо традиционных листов теста, соусом Бешамель, и все это чудо запекается под золотистой сырной корочкой. Вы уже чувствуете какие волшебные ароматы распространяются по дому? Соус Бешамель молоко мл масло сливочное 80 г мука 80 г соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу. Кабачок моем, отрезаем кончики и нарезаем тонкими пластинами.
Попробуйте рецепт, в котором классическая начинка из мясного фарша заменена овощным рагу из помидоров, кабачков и баклажанов. Листы теста, классический соус бешамель и щедрая посыпка тёртым сыром не оставляет сомнений: это вегетарианская лазанья! Блюдо понравится любителям овощей, любителям экспериментировать в кулинарии и тем, кто «снижает обороты» в ожидании лета, ограничивая потребление мяса. Приверженцы классической мясной лазаньи могут открыть для себя новый вкус любимого блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это сочный обжаренный фарш с овощами, тонкими пластинами кабачка, вместо традиционных листов теста, соусом Бешамель, и все это чудо запекается под золотистой сырной корочкой.
- Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
- Эта лазанья из кабачков отличается от классической лазаньи, в первую очередь, низкой калорийностью. В то же время такая лазанья является довольно питательным вторым блюдом, поскольку содержит достаточное количество белка спасибо мясу и сыру.
Классическая лазанья — блюдо достаточно тяжелое, с немалым количеством жиров и углеводов. Другое дело — лазанья овощная! Она даст вам порцию клетчатки, менее жирная, так что и для ужина вполне подойдет. Да и готовится подчас быстрее обычной.