Рецепт молочного супа с лапшой

Молочный суп-лапша от бабушки на завтрак

Простейшее сладкое блюдо для завтрака или лёгкого обеденного перекуса, которое понравится и взрослым, и детям. Спорт и фитнес.

Молочный суп с вермишелью

Основой этого вкусного и легкого супа является молоко, которое содержит полезные белки, витамины В, С и D, а также йод, кальций и калий. Возьмите для супа хорошую лапшу, чтобы обогатить готовое блюдо витамином РР, марганцем, медью и железом. Молоко для этого супа может быть цельным или обезжиренным, а вот макаронные изделия лучше выбрать из твердых сортов пшеницы: в них больше питательных веществ. Отварите вермишель лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Налейте в кастрюлю для супа молоко, добавьте воду, доведите до кипения. Добавьте сахар и соль.

Молочный суп с лапшой
Молочный суп с лапшой - производители, фабрика, поставщики из Китая
Молочный суп
Молочный суп с макаронами
Домашний молочный суп с лапшой
Молочный суп как в детстве
Молочный суп с вермишелью для ребенка: рецепт классический
Рецепт молочного супа с лапшой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт молочного супа с лапшой 3. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Супы.

Молочный суп - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Молочный суп с вермишелью | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Молочный суп с вермишелью. Рецепт с фото
Молочный суп с лапшой — рецепт с фото и видео. Как сварить молочный суп с домашней лапшой?
Домашний молочный суп с лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Молочный суп с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Молочный суп (37 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmarma96.ru
Молочный суп с вермишелью пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Супы
Китай Молочный суп с лапшой Фабрика и производители, поставщики |Линхан еда
Рецепт молочного супа с лапшой - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Молочный суп с вермишелью: пошаговый рецепт с фото от Магги

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи