Простейшее сладкое блюдо для завтрака или лёгкого обеденного перекуса, которое понравится и взрослым, и детям. Спорт и фитнес.
Молочный суп с вермишелью
Основой этого вкусного и легкого супа является молоко, которое содержит полезные белки, витамины В, С и D, а также йод, кальций и калий. Возьмите для супа хорошую лапшу, чтобы обогатить готовое блюдо витамином РР, марганцем, медью и железом. Молоко для этого супа может быть цельным или обезжиренным, а вот макаронные изделия лучше выбрать из твердых сортов пшеницы: в них больше питательных веществ. Отварите вермишель лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Налейте в кастрюлю для супа молоко, добавьте воду, доведите до кипения. Добавьте сахар и соль.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт молочного супа с лапшой 3. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Супы.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.