Существует много вариантов приготовления мяса по-французски - мясного блюда с сыром и помидорами. Некоторые используют целые куски мяса, в этом же рецепте, чтобы вкус блюда был более нежным, используют фарш.
Говядина по-французски
Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами. Если вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану. Получается так же вкусно.
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски. Кто сможет устоять перед нежными кусочками свинины, запеченными под сыром с луком и помидорами. Хорошо проверенная классика, чтобы угощать гостей.
Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.