Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышные блины на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добавить в молоко соль и сахар, разбить яйца. Муку просеивать прямо в тесто, порциями, непрерывно помешивая венчиком или периодически подключая миксер. Мешать, пока оно не станет однородным, без комочков, льющимся и по консистенции похожим на йогурт. В самом конце погасить соду уксусом, ввести в тесто и перемешать хорошенько, чтобы на поверхности появились пузырьки. Контролировать готовность, приподнимая краешек и глядя, как подсыхает середина. Аккуратно поднимать блины и переворачивать широкой лопаткой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная страница » Оладьи. Кроме обычных и всеми любимых оладушек, можно также приготовить оладьи из картошки, из тыквы, из кабачков.
- Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :.
- Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков.
- Как сделать оладьи из кабачков диетические и постные
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Хорошо перемешайте, чтобы не осталось никаких комочков.
- Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?!
Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся яйца, молоко, растительное масло, мука, разрыхлитель, сахар, соль. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить равномерное смешивание. В глубокой миске смешайте яйца, молоко и растительное масло.