Рецепт оленина с брусникой

Кухня ханты: оленина с брусникой тушеная в горшочке. Рецепт в инфографике

Замариновать оленину в яблочном соке с виски в течение минут. Обжарить с двух сторон в течение одной минуты с каждой стороны.

Салат с олениной, брусникой и тыквой.

Оленина, это безупречное с точки зрения диетологии мясо — постное, обогащённое микроэлементами и необыкновенно вкусное. К тому же, этот продукт перестал быть редкой экзотикой, его можно заказать с доставкой, не выходя из дома. Подавайте окорок оленя как горячее блюдо с гарнирами или в охлаждённом виде — нарезкой для бутербродов. Приятного аппетита! Написать отзыв.

Жаркое из оленины с брусникой
Поджарка из оленя с брусникой
Томленая оленина с брусничным соусом
Брусничный бургер с олениной
Рецепты из оленины тушеной. Оленина в брусничном соусе маринованная в виски
Окорок оленя в брусничном маринаде

Оленина в пряно-брусничном маринаде

Для обжаривания котлет вы можете воспользоваться сковородкой гриль или настоящим грилем. А вместо брусники попробуйте готовый клюквенный или брусничный соус. Написать отзыв.

Салат с олениной, брусникой и тыквой.
Оленина под брусничным соусом (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Оленина в брусничном соусе - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Тушеная оленина с брусникой, красным вином и розмарином - marma96.ru
Окорок оленя в брусничном маринаде - пошаговый рецепт с фото
Оленина в брусничном соусе – кулинарный рецепт
Рецепт: жаркое из оленины с брусникой
Кухня ханты: оленина с брусникой тушеная в горшочке. Рецепт в инфографике | АиФ Югра
Брусничный бургер с олениной - пошаговый рецепт с фото
Томленая оленина с брусничным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: оленина в брусничном соусе | SalnikovCompany | Дзен
оленина рецепты с брусникой приготовления | Дзен

Тушеная оленина с брусникой, красным вином и розмарином

Салат с олениной, тыквой и брусникой - от Рыбного Мурманна! Нарезаем тыкву на кубики со стороной 1,5 см, выкладываем на покрытый бумагой для выпечки противень, смазываем оливковым маслом и лимонным соком и запекаем до легкой румяной корочки на поверхности. Немного поливаем их лимонным соком и присаливаем.

Рецепт: оленина в брусничном соусе
Оленина в брусничном соусе
Оленина под брусничным соусом

Похожие статьи