Замариновать оленину в яблочном соке с виски в течение минут. Обжарить с двух сторон в течение одной минуты с каждой стороны.
Салат с олениной, брусникой и тыквой.
Оленина, это безупречное с точки зрения диетологии мясо — постное, обогащённое микроэлементами и необыкновенно вкусное. К тому же, этот продукт перестал быть редкой экзотикой, его можно заказать с доставкой, не выходя из дома. Подавайте окорок оленя как горячее блюдо с гарнирами или в охлаждённом виде — нарезкой для бутербродов. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Оленина в пряно-брусничном маринаде
Для обжаривания котлет вы можете воспользоваться сковородкой гриль или настоящим грилем. А вместо брусники попробуйте готовый клюквенный или брусничный соус. Написать отзыв.
Тушеная оленина с брусникой, красным вином и розмарином
Салат с олениной, тыквой и брусникой - от Рыбного Мурманна! Нарезаем тыкву на кубики со стороной 1,5 см, выкладываем на покрытый бумагой для выпечки противень, смазываем оливковым маслом и лимонным соком и запекаем до легкой румяной корочки на поверхности. Немного поливаем их лимонным соком и присаливаем.