Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина отварная 6. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Отварная свинина по-корейски (Двэджи гоги боссам) с видео
Отварная свинина по-корейски Двэджи гоги боссам с видео. Отварная свинина по-корейски Двэджи гоги боссам — это очень популярное корейское блюдо. В Стране Утренней Свежести его любят почти так же сильно, как и жареное мясо Пулькоги. К тому же его очень просто приготовить, и блюдо относительно бюджетное. Поскольку это угощение готовится без соли, то к нему замечательно подходит кимчи в качестве гарнира, как свежее что чаще всего , так и ферментированное.
На нём нет тёмных или зеленоватых пятен, сгустков слизи, крови и следов заветривания. На ощупь свинина упругая. Если слегка надавить на кусок, углубление быстро разглаживается.
Вкусный и несложный в приготовлении салат. Свинину можно заменить на отварную курицу. Как вы поняли, с салатами еще не все! Этот вариант не совсем праздничный, больше повседневный.