Куриная печень — вкусный и легкий в приготовлении продукт, богатый белком. Если вы до сих пор обходили этот продукт, самое время воспользоваться рецептом SHUBA и открыть для себя новые грани вкуса.
Печеночный торт из куриной печени
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук.
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печёночный торт из куриной печени с молоком 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Закуски.